SOU DONA DAS ESTRELAS
Quero ser dona do teu coração
como sou dona das estrelas
___ não acreditas?
te mostro uma a uma
e as chamo nominalmente...
___ quer vê-las?
e o teu nome, clamo urgente...
para que venhas e fique comigo
te dou as estrelas como manto,
se precisares, enxugo teu pranto,
dou-te minha alma como companhia,
__ meu corpo como abrigo...
os versos da minha poesia,
meu amor e minha alegria,
___ querido!