SOU UMA ARTESÃ
* Assim como a aranha tece suas teias,
eu também teço:
__ meus sonhos
__ meus delírios
__ minha poesia mais pura
__ meus devaneios
__ meus versos atrevidos
* Como as aranhas, sou uma artesã:
__ das minhas insânias
__ dos meus desejos mais secretos
__ das minhas aventuras oníricas
* Na minha teia eu guardo:
__ meu amor
__ minha alma
__ meu coração
__ e todo o meu bem-querer.