NASCI PARA MERGULHAR EM SONHOS
Preciso (e gosto) de compor,
pois penso que, se não tiver
minha poesia como companhia,
__ posso criar raízes.
não me vejo presa
a normas e regras convencionais,
que venham a podar minha
__ liberdade de poetisa...
nasci para ser livre,
__ voar,
__ criar,
__ fantasiar,
nasci para
mergulhar em sonhos,
__ ser feliz e amar...