Sonhos e Pedras - L
.. um pouco
de ti ficará em
meus versos
inacabados;
um pouco
de ti restará
em minhas linhas
alvas e esquecidas;
um pouco de ti
caberá num sonho
guardado às avessas;
um pouco de ti
permanecerá em
meu olhar vago,
um pouco de ti,
que é o que me basta,
ficará em meu enigmático
poema real e descabidamente
..............................solitário!