Sonhos e Pedras - XLIX
... embriaga-me
com tuas vesânias
e faz de minhas
noites o mais
veemente abismo,
embriaga-me
com suas palavras
voláteis e faz do
Sonho o mais surreal
existir,
embriaga-me com sua
verdade e faz do chão
nossa poesia,
embriaga-me
com sua nudez
e deixa-me bem
longe das pedras
silentes
mas, acima
de tudo
embriaga-me
longe de teu
palco vazio
toda minha
ânsia por ti!