PARA ALÉM DA LINHA DO HORIZONTE
Me dê
a sua mão
e vamos caminhar
juntos para além
___ da linha do horizonte...
É lá que
se recolhe o arco-íris
com suas cores
que pintam além
___ da linda do horizonte...
Vamos
descobrir os segredos
dos amores
vividos para além
___ da linha do horizonte...
Viveremos
o nosso amor
na magia que existe
para além
___ da linha do horizonte...