LADEIRA ABAIXO
rolar ladeira abaixo?
rolar?
eu a vi cabelos revoltos
pensamentos soltos
olhar ao vento
eu a vi ali desconcentrada
dando risada
pra ninguém
eu a vi
talvez pudesse segurar seu cotovelo
afagar seu cabelo
ou simplesmente me por diante dela
lembrar o tempo antigo
contar que sou um amigo
mas ela acreditaria?
quem sabe?!
estive em sua vida... um dia
e trouxe ao seu coração alegria
...
mas foi um dia...