DE CIMA DO TELHADO
Minha inspiração voae não é à-toa que vai a qualquer lugar,
__ até de cima do telhado;
teço meus versos,
vasculho universos, qual uma menina,
__ procuro rima;
lá nas alturas me encontro
mais próxima das estrelas dos astros,
do sol e da lua, tão linda,
__ tão nua!
quase chego a tocar as
estrelas, para bordarem os meus versos
deixando-os iluminados e a poesia
__ mais bela...