ESTE AMOR
__ Traz o pó das estrelas
para aspergir sobre o amor, que ilumina
nossas vidas...
__ Traz o luz do sol
para esquentar o amor, que resplandece
nas quatro estações...
__ Traz as fases da lua
para mudar as faces do nosso amor,
em quatro tons...
__ Traz os luzeiros do céu
para abrilhantar este amor, que (re)nasce
a cada amanhecer...