Viagem Astral
Sentia-me leve, flutuava.
E lá estava eu novamente
Sobre a lua pairava
Nas estrelas eu dançava
Não queria eu voltar
Para onde não é meu lar
Tudo é lindo no universo
O silêncio, a paz, o luar.
Meu corpo viajava
O vento era meu riso
Estava livre, eu não sonhava.
Sei que lá é o meu paraíso