Sonhos e Pedras - XXX
De mim
a mim, só poderia
afirmar uma clara
............ máxima:
" Sou tão louca
quanto o vento que
sabe bem onde
intenso deve
----- passar!"
De mim
a vós, só poderia
afirmar outra alva
------------- máxima:
" Como somos tão
iguais em nossas
incógnitas loucuras
tão bem disfarçadas!
Sempre grata, Thor!