MEU ESPÍRITO LEVITOU
Quando eu tinha menos de 10 anos,
passei por uma experiência única,
lembro-me!
Eu havia levado uma bronca da
minha mãe (ou foi do papai) e sai
até a varanda chorando...
e enquanto as lágrimas corriam em
minha face, a sensação que tive foi
que levitei...
mas não tirei os pés do chão, só meu
espírito levitou, creio. Foi algo tão
surreal que tive medo de contar para
meus pais e levar outra bronca...
calei-me, mas hoje, não sei por que,
veio à mente este episódio diferente,
que marcou até hoje...