UMA ODISSEIA
Vez por outra é bom andar
na periferia de si mesmo vemos a vida sob
__ outras perspectivas...
um pouco distorcida, talvez,
afinal a fazemos tão certinha, bom jogar tudo
__ para o alto e depois arrumar...
nada que nos tire do sério,
apenas um pequeno passeio nas nossas bordas,
__ nos nossos labirintos externos...
quando voltamos ao centro,
é como se tivéssemos vivido uma odisseia,
__ nossa mente retorna zen...