O que restou de mim
... minhas ânsias já não
sentam mais em janelas
ou em varandas,
tampouco bebem verdes
esperanças de se ter o
mesmo Sonho antes
de todo pôr-do-sol;
minhas noites esconderam
todo o lume das estrelas,
porque nada é mais escuro
do que dormir e não poder sonhar.
Triste é o dia que começa sem
o sorriso do amado verso
- que corre os dias a galgar por uma
cisma que não mais lhe é consolo,
nesta minha ânsia apenas
vagueio entre as lembranças
do teu olhar...