ASSIM EU BRILHO COM A MINHA POESIA
E meus versos piscam
quais vaga-lumes em
__ noites de lua nova;
brilham no papel
feito estrelinhas
__ no céu de verão;
cintilam na poesia
assim, como purpurina
__ em suas fantasias;
assim eu brilho
com a minha
__ poesia...