MINHA INSPIRAÇÃO É ENCANTADA
Não tenho pressa aguardo a inspiração chegar
está cedo, vamos devagar, ainda estou semi acordada
___ deixa eu espreguiçar...
A inspiração,
___ menina
___ traquina
vem lá na esquina com suas bonecas enfeitadas
minha inspiração é encantada...
Quando ela chegar de mansinho
se aconchega em mim sou seu ninho
e fica comigo o dia inteiro deste este
___ poema primeiro
Personifiquei a inspiração, ela é minha amiga
e companheira de todo momento e dela não abro mão
traz meus versos, é meu universo
___ assim é minha inspiração!...