O SONO DO HOMEM X O SONO ETERNO
O sono dos homem também
nos liberta da fadiga do corpo,
do cansaço da mente, dá alívio
aos pensamentos que nos
perseguem ao longo do dia.
Pode nos trazer a paz
de sonhos apaziguadores.
O sono eterno, este não sei,
mas deduzo ser a maior
libertação do homem,
deste (ou neste) mundo tão
cheio de lágrimas e dor.
Mas este sono não nos
pertence, e sim a Deus!