Teu sorriso é minha maior fonte aprazível!
... falta-me
uma boa taça
de vinho para eu
deixar minhas
vesânias e
voar em direção
ao seu aguçado sorriso
e, longe de qualquer
loucura inventada pelo
humano em egos em riste,
ser-te tua a qualquer hora
do relógio propositalmente
quebrado!