Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Uma vez conquistados todos os céus e todos os ventos
que nele correm, não mais permita te prenderes
ou que te amarrem as agora vastíssimas asas!
VOAR...VOAR...VOAR...
Alcei voos altos,
e meus versos bailam
sobre as planícies,
(ao sabor dos ventos);
Nada me prende,
conquistei os céus da poesia
e neles brilho qual estrela guia!
Minhas asas poéticas não têm
amarras e ruflam querendo
_____ voar...voar...voar...
e meus versos bailam
sobre as planícies,
(ao sabor dos ventos);
Nada me prende,
conquistei os céus da poesia
e neles brilho qual estrela guia!
Minhas asas poéticas não têm
amarras e ruflam querendo
_____ voar...voar...voar...