Eu quero, tu queres, queiramos na mesma sintonia!
... ao longo de nosso
silêncio tornamo-nos
um triste eco de nossos
cândidos quereres,
e ouvindo-nos,
bem sabemos
que nosso grito
ainda permanece
no infinito
- desejando e vibrando
para que:
voltemos a ser
enternecida melodia
na nossa cristalina
imensidão desconhecida!