PÁSSARO INTERIOR
Não choro porque ele se foi,
(nasceu para voar),
choro porque fiquei;
fiquei porque não tenho asas,
não sei voar,
meu pássaro interior, se foi;
deixou-me tão sozinha então,
que faço agora?
quero meu pássaro de volta;
* quero voar
___ nos meus versos
___ na imaginação
___ na inspiração
* vou voar ao encontro do
meu pássaro interior...