SOU INSPIRAÇÃO E POESIA
___ me curvar nos altares
ser a deusa do teu universo
___ a musa dos sete mares;
___ vou te cobrir de carinhos
___ viajar nas tuas fronteiras
te abraçar bem de mansinho
___ sou a ''Flor do Deserto'';
___ vou confessar neste dia
___ voarei em teus sentidos
rendo-me aos teus encantos
___ sou inspiração e poesia.