GUARDA PARA TI OS MEUS VERSOS
guarda para ti os meus versos,
como um presente especial -
um dia não mais serão meus...
vão para o espaço sideral,
viajarão todos ao universo -
juntamente com os teus...
o melhor local a guardá-los,
é dentro do teu coração -
como se fora um relicário...
assim tu também irás amá-los,
e estarão sob a tua proteção -
não seja com eles perdulário...
quando um dia eu for embora,
cuidarás dos versos meus? -
eu te peço, por favor...
apenas outro poeta sabe a hora,
de uni-los aos seus -
num lindo e sincero amor...