TODO DIA É DIA
se eu fosse uma estrela,
___ toda noite eu iria
iluminar teus sonhos...
se eu fosse o sol,
___ todo dia eu iria
clarear tuas sombras...
se eu fosse a lua,
___ todo dia eu iria
te visitar, de alma nua...
mas como sou poeta,
___ todo dia é dia de,
pra ti, fazer poesia...