Alguém vai voar. Alguém permanecerá na inércia
... é preciso saber
- olhar para o alto
e matar todo céu
limitado e irrisório,
é preciso ser mais
que a prisão que nos
alimenta com modestas
nuvens
porque,
afinal de contas,
- toda barreira pode ser
rompida!