Morremos com o nosso próprio veneno
... não sei por que
mesmo sabendo
que no grande final tudo
se transforma em
NADA ainda teimo
- em guardar ocas lembranças,
- dar liberdade ao meu ego enebriante,
- em chorar em lágrimas descabidas,
- laçar ilusões em céus inexistentes,
- agarrar insólitas e espectrais esperanças;
será que me escondo
em inconsistentes sombras,
por temer a luz
que me cabe?