Os anjos preferem úlceras silentes
... guarda, por enquanto,
teu desconhecido ego porque
ainda
- não estou cega como
as andorinhas de verão,
- não me perco como
as mariposas da madrugada,
- não me culpo como as
antílopes de entranhas castas,
- não me entrego como
as frágeis caças presas
por seus contratos insanamente
eternos,
ainda colho e
planto junto com
a divindade em
mim:
- sonhos,
- risos,
- amores,
- versos
- e gozos
ainda sou
demasiadamente
humana,
ainda sou livre
de toda insana criação
da mente sapiens,
ainda voo ao céu
mesmo sem tuas asas
covardes,
eu estou,
apenas triste, impetuosamente
triste, com nossa viagem
que tão cedo acabou!