É preciso coragem para ser pó
... o que são os
humanos?
- perguntei-me
olhando uma pedra que
não sabe que é uma
pedra,
pois bem,( pensei
eu no meu vazio)
humanos, esses que vagam
com suas cargas descabidas
e gemem com suas luzes
insanas e desmedidas ,
são seres que ainda
não tem ínfima ideia
- do seu ser,
- do seu estar
- e do seu poder;
depois do eco do vazio
tentei ouvir uma pedra,
- ouvindo-a deixei
minhas certezas
ao chão!