Chove pouco - Os deuses dormem
... tu te tornas
pequeno quando foges
da imensidão que desconhece,
ontem mesmo, quando a
a lua já se escondia,
(no meu voluptuoso
recanto sagrado),
em entorpecido sonho
me revelastes com
teus medos e pudores
o desassossego de tuas
tempestades,
- Na minha nuvem
vívida permaneci sedenta
com tua pálida
chuva escassa,
tua pequenez
não fez
....... acordar,
tampouco,
..... adormecer
a Deusa que há
em mim!