Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Ao deserto, sinto o vento que sopras.
AO DESERTO, SINTO O VENTO QUE SOPRAS
Se passares no caminho
sentirás o meu carinho
e o frestor do alecrim.
Sopro versos pefumados,
e procurarás
por mim.
Como irás me encontrar,
sou vento e passo
rápido,? - enfim...
me toca e te envolverei
delicadamente,
feito laço de cetim.