Sozinha num caminho desconhecido
... nunca estive
onde queria me encontrar,
- o céu sempre covarde,
- o deserto sempre fraco,
- o vazio sempre insuportável
( todos conhecem
a imensidão de minha
tempestade) :
e, como em todo fim,
continuo perdida
num caminho
desconhecido!