Tu foste a mais real tempestade
... não desconfias tu que
muito mais dilacerante
e sombrio que um
covarde amor nascido
em intempestiva viagem
- ou que as inexoráveis
verdades de um sonho
de descabido apego
que não nos
cabe -
são aqueles vazios
que nos escarnecem
em frente ao
espelho?