VERSOS QUE SANGRAM ____ e quando me entrego, sangro, em cada verso, uma gota; ____ e quando sangro, renasço, em cada verso, redenção; ____ e quando renasço, escrevo, em cada verso, sonho; ____ e quando escrevo, traço, e os versos sangram.