FLORESCI... Floresci... sou uma rosa, que floriu em borboleta; Floresci... sou flor que embeleza um árido deserto; Floresci... meu coração de flor voa nas asas da borboleta; Floresci... nesta metamorfose voei e alcancei o infinito.