Último Recado ao ECO que me domina
... é preciso ter
força suficiente
para romper
com todo perspicaz
.......... ECO que
- desmedido se faz silêncio,
- indolente dorme na mesma nuvem;
e que perdido em suas
nostálgicas profundezas
é apenas um abatido
sopro
- incapaz de compreender a verdade
que brilha em versos diante de seus
vazios tão desnecessários.
É preciso ser mais
forte do que
eco insanamente
amado!