Vagando ao som de um ECO demasiadamente disperso
Cansou-me tantos
céus azuis e tantas
asas fracas e
...... transitórias,
cansou-me os
anjos egoicos
e suas cobaias
tão distraídas,
abandono a paz
que nada me aflora
e a guerra
silente que nada
me aquece,
mais do que nunca
rejeito
- todas as danças ilusionadas
que cheiram a dor e lágrimas,
- toda inércia cravada com
medos e pálidas certezas;
basta de
tantas luzes mascaradas,
de tantas sombras
cocriadas,
de tantos valores
estupidamente arrastados,
bem melhor seguir
numa viagem
num mundo aberto,
vou-me acompanhada
do meu ECO silente
e da minha solitária
poesia.
......... tudo tenho onde nada me há!