Além das vestes frias
Na madrugada fria
somos o próprio poema
em lágrimas, Thor Menkent!
... entre
a cama, carne e o céu
há um poema escondido
bem embaixo dos sonhos
que escapam em olhares
-------------- perdidos,
obra silente que espera
sempre um novo
----- verso
e um constante
anoitecer!