SOU MUITAS PARTES DE MIM MESMA
Sou:
__ muitas metades
__ muitas faces
__ muitos pedaços
__ muitos lados;
sou:
__ multifacetada
__ mascarada
__ esfacelada
__ fragmentada;
sou:
__ o que sou
__ o que não sou
__ o que quero ser
__ o que não quero
__ o que vou ser
__ o que gosto
__ o que não gosto;
sou:
__ o meu
__ o teu
__ o nosso;
sou:
__ muitas partes
de mim mesma.