Subliminares cores nas mentes sapiens
... entre comédias,
dramas,
bailados,
e outros espetáculos
dissimulados e
contraditórios vejo
pedras rindo de
nossas egocêntricas
---------- esparrelas.
Entre manhãs,
tardes e
vazias noites
caminhos
se enchem
de fracas promessas
e de sencientes
sêmens ,
e de nada adianta
as vestes puritanas
e as dissimuladas
asas dos anjos
que se banham em
chuvas de fogo!