NASCI PARA SER LIVRE
Não me prendam
___ aqui;
nasci para ser
___ livre.
Não prendam:
___ meus pensamentos,
___ meus sentimentos,
___ minha inspiração,
___ minhas palavras,
___ meus projetos,
___ meus desejos,
___ meus sonhos,
___ meus versos,
___ meus voos;
nasci livre,
livre para voar.
Livre eu posso
___ sorrir e amar.