Tiraste-me mais que o chão, Azul Fonte
... foi-me então,
minha última
fonte azul,
cá me resta
um chão seco
e vazio;
longe, acenam-me
alguns pássaros
famintos e outros
mortos lançam
seus cantos
inóspidos.
Nenhuma nuvem
poderá refrescar
minha verdade, neste
agora, tão frio.
Água salgada
escorre no
misterioso chão
no meu deserto,
alma turva
não vê outra
taça a sua
frente,
Sedenta caminho
cambaleante...