Insanidade, Celeste anjo!
... na insanidade
de tudo controlar
fiz das paredes
um Universo,
e prendi-me
na mais cruel
prisão - EGO,
e tudo
controlado
controlado fui;
NADA fiz,
fez-me o monstro
ardiloso.
Sendo rei
morri em
camas secas.
Úlceras n´alma!