Sedentos em pedras insanas
... nos descompassos
dos verbos criamos
um chão árido
e sem flores;
tu e eu,
pássaros tolos
a cantar egos
em pedras sem
fundamento;
Nosso deserto
ainda esconde uma
fonte a qual insistimos
em esconder.
Sedentos morremos
à sombra de nossa
estupidez!