Tua Mensageira e tua Mestra, Homem!
... ao arrastar
nossas falsas
fés e convicções,
com nossas dolorosas
e enfadonhas máscaras
e com nossa carne
machucada e enfraquecida,
foi que,
pelo ego desconhecido
nos desfizemos
a nós mesmos,
e definitivamente
nos tornamos pássaros
engaiolados!