Outono em si
... há algum tempo
descobri que procuro
por algo que não sei
-------- bem o que é,
mas me parece
que a loucura me
abandona um
pouco por dia.
Na minha velha casa
escura uma senciente
luz teima em
brilhar,
por instantes
esqueço o cheiro
de todos os pássaros
mortos e aceito ser
a inebriante verdade
que em mim habita.