Sapatos velhos - calos novos
... não é aceitável
ser defunto vivo,
meu espelho
amado,
embora os
sapatos velhos
calejem os sonhos
e os secretos sussurros
e os sorrisos tortos
não mais alimentem
a própria ilusão
usamos ainda
os mesmos tons
desbotados em
nossos passos.
Nada de novo
em nosso covarde
olhar pesaroso!