Desatinadas Utopias
...não sei quem
és, mas isso
--------de fato
não embaraça
meus versos.
mas sinto-te
como sinto
o vento que
acaricia meu
---- sagaz ego.
e devo dizer-te
que enebrio-me
com teus brilhos
silenciosamente
em meus voláteis
--------- sonhos.
no entanto,
quem se satisfaz
de suas ilusões
são os gafanhotos
que te devoram
delicadamente sem
------------ piedade.