Pareces ver, mas como os demônios umbralinos, não vês bem Humaníssimo

...cabe o NADA

para aqueles

que não acordaram

para a única e real

------------verdade.

TUDO, somos parte

de uma grande e

maravilhosa lei:

--------------UM.

Que as palavras

insanamente voláteis

despejadas sem

a força da veraz

verdade apenas

queimem na violeta

chama.

Que os anjos guiem

nossos passos tão

humanamente

---------- inseguros.

Aloha aos

que ainda

--------- dormem.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 03/12/2016
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5842534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.