PEDAÇOS DE POESIA
meus versos voam
quais borboletas,
observe por uma
luneta,,
marque o tempo
- com ampulheta -
e veja-os
alçando lindos voos.
meus versos dançam,
entoo uma canção
eles lançam
poesias pelo chão.
venha e escolha
pedaços de poesia,
que sua alma recolha
o que lhe der alegria...
'' meus versos voam,
meus versos dançam ''.