Despertar
Despertar
Debruço-me por sobre o alpendre
Abismo à vista, filmes em lista
Tudo passa veloz, voraz, atroz
E ao longe num eco incompreensível
Atordoando-me gritos, ouço voz
Seria um anjo, de luz, ou um de trevas
Que me desperta e anima, ou que um punhal me criva
O abismo me chama, e a voz me aclara
Eu me ardo em chama, essa dor não para
Torturante delírio, de quem não tem saída
Um é o ajo da morte, e o outro da vida
Acordo-me de súbito, rosto em bicas
Incólume, resoluto, na experiência que fica
Serei outra pessoa!
Talmeida 27 / 07 / 2007